Questa salsa è stata presentata alla prova del cuoco da Alessandra Spisni che l'aveva preparata per condire gli strozzapreti.
E' un piatto molto gustoso e appetitoso.
Ingredient i
100 g Gorgonzola
100 g mascarpone
formaggio grana
latte q.b.
gherigli di noce spezzettati
prezzemolo q.b.
Mettere il gorgonzola nel tegame sul fuoco e farlo sciogliere molto piano con un goccino di latte.
Mettere il gorgonzola nel tegame sul fuoco e farlo sciogliere molto piano con un goccino di latte.
Unire poi il mascarpone e fare sciogliere unendo un poco di acqua salata utilizzata per la cottura della pasta lasciando bollire sempre a fuoco molto basso e facendolo ridurre un poco.
Intanto cuocere la pasta, mantecarla ai frmaggi, unire le noci, il grana e al momento di servirla unire il prezzemolo.
Intanto cuocere la pasta, mantecarla ai frmaggi, unire le noci, il grana e al momento di servirla unire il prezzemolo.
0 comments:
Post a Comment