These sugars had them prepared in time for Christmas gift to friends and I made some for me too.
Ingredients
lumps of sugar alcohol liquor
mint leaves
orange peel and lemon
cloves
sterilized glass jars are filled with lumps of sugar in each pot and put the ingredients to taste . I've made it
arancia e limone, menta e limone, limone e chiodi di garofano e solo menta.
Vanno lasciate riposare almeno una quindicina di giorni prima d essere utilizzate.
Si possono gustare così, ma sono molto alcoliche; è consigliabile mettere la zolletta in un cucchiaino, fiammeggiare e dopo una ventina di secondi levarla dal cucchiaino e mangiarla.
Ingredients
lumps of sugar alcohol liquor
mint leaves
orange peel and lemon
cloves
sterilized glass jars are filled with lumps of sugar in each pot and put the ingredients to taste . I've made it
arancia e limone, menta e limone, limone e chiodi di garofano e solo menta.
Vanno lasciate riposare almeno una quindicina di giorni prima d essere utilizzate.
Si possono gustare così, ma sono molto alcoliche; è consigliabile mettere la zolletta in un cucchiaino, fiammeggiare e dopo una ventina di secondi levarla dal cucchiaino e mangiarla.
0 comments:
Post a Comment