SUGAR BALLS OF GROUPER, citrus and almond
Questa è una ricetta di Gianluca Nosari e può essere sia un antipasto che un secondo piatto.
Io l'ho servito proprio come secondo e ho sostituito la cernia con il pesce persico
Ingredienti
600/700gr di filetti di cernia
70gr di pane raffermo (ammollato)
50gr di mandorle tostate (lamelle)
2 limoni i non trattati
2 uova
prezzemolo qb
sale qb
100gr parmigiano
40gr olio evo
noce moscata qb
brodo granulare qb
pane grattato qb
olio di arachide per friggere qb
Cuocere al vapore il pesce.
Tritare e condire con uova, parmigiano, olio evo, prezzemolo tritato, la buccia di limone grattugiata, mandorle a lamella tostate, sale aromi e pane ammollato, strizzato e tritato. Impastare il tutto, formare delle sfere grosse poco meno di una noce, impanare e tuffare in olio di arachide già caldo, friggere e servire.
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