Saturday, January 22, 2011

Cream Cardigan Wedding

TURKEY BREAST WITH GORGONZOLA SAUCE



It 's a recipe from the magazine "Vecchia Scuola Bolognese" and is very tasty. E 'provided the use of both sweet and pungent gorgonzola, ma io ho avevo in frigo solo quello dolce quindi ho messo la doppia dose di quello.

Ingredienti

4 fette di petto di tacchino
sale e pepe macinati
30 g di burro
un poco di pangrattato per infarinare la carne
70 g di gorgonzola piccante
70 g di gorgonzola dolce
100 g di panna liquida
un ciuffetto di prezzemolo tritato
brodo matto: un bel bicchiere

Stendere le fette di petto di tacchino su un piano, insaporire con sale e pepe sui due lati e passarle nel pangrattato.
In un tegame mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo.
Sciogliere il burro in una padella senza farlo colorire piĆ¹ blond.
Fry the meat turning the slices when they made the edges blonde.
Please add the broth and finish cooking.
Make the sauce with gorgonzola cheese is completely blended and add the parsley before turning off the fire.
Serve turkey slices with their gravy, accompanied by gorgonzola sauce.

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